不動産屋あさちーのブログ

不動産についてのあれこれを書いていきます。

今日のお昼ご飯。

f:id:asachi8:20200420215255j:image

 

今日はシャケを焼いて、

育ててた豆苗とウインナーを炒めました✨

 

わたし、シャケは、

皮までパリッと焼きたいタイプ(´ω`)

 

これも、冷凍してたシャケなんだけど

焼く前に簡単に、キッチンペーパーで

表面の水気を取ると、パリッとした仕上がりに💗

 

豆苗は安いし、2.3回育つから

めっちゃ便利。

すくすくと育つ様子も、

愛おしく思うのはわたしだけかな。

 

1週間くらいで食べられるまで

成長します!

 

次の成長が楽しみだなあ〜(*´∀`*)

農家さんになった気分。